KSG输给狼队却虽败犹荣,啊泽的马超八连胜被终结,但他还是猪王

2022年8月24日

  KPL夏季赛KSG在卡位赛赢下AG超玩会晋级S组,完成三连跳的同时第一场就是面对狼队,这赛程安排对他们算是好事,毕竟狼队的Shí力看Shàng去就比TTG强上一点,这样有利于他们在S组拿到胜利。只是没想到啊泽的马超八连胜,第一场比赛拿出来就被狼队终结Liǎo,很明显S组强队终结比Sài跟BP限制能力Dū要强于A组队伍,根本没有让啊泽的马超有所发挥,这样看LáiKSG想要在S组站稳脚跟,可能性几乎Wèi零,除非他们能越打越厉害。

  

  狼队跟KSG这场比赛,其实大家都更看好狼队,特别是当他们连Xù赢下KSG两Jú比赛的时候,第Yī反应就是要被零封了,没想到KSG却连翻两局,看得出来他们越打越厉害,是有可能在S组站稳脚跟。不过当初AG超玩会也是在eStar跟WB手上赢过两局比赛,后面还是被狼队零封,甚至还被啊泽暴揍掉回A组,所以目前Huán是要Kàn他们的状态会不会一直保持下去,TèBiè是拿出Fēi常规阵容能不能赢比赛,而且现在越来越感觉啊泽是队伍的“大腿”了。

  

  虽Rán啊泽的马超八连胜被终结,Dàn是他的猪八戒跟廉颇依旧很亮Yǎn,特别是猪八戒最后一波坐到Sì个,拉到三个直接结束比赛,这操作不愧是“猪王”。其实从这些Dì方就能看出他比忆安还是要强一些,不Tài懂小兽教练为什么对他有偏见,觉得啊Zé的战坦都过于普通,没有什么优点,现在啊泽每一波操作都在“打脸”小兽教练,不过KSG跟AGChāoWán会这赛季大概率没有再次交手的机会了,忆安很难证明他比啊泽要厉害,小兽教练估计差Bù多要卸任了。

  

  如今的KSG其实跟当时Gāng回S组的AG超玩会一样,他们虽然是输给了狼队,Dàn是输得Bìng不丢人,甚至可以Shuō:“要是最后一局选手的状态好Yī点,还是有可能Shùn利赢下狼队”。只不过正如瓶子所言:“第一轮S组有Wěi强队,所以他们被刷下去了,第二轮S组算得上真强队,只有第三轮没有经过卡位赛的队伍才是真正S组强队”,Suǒ以KSG输给狼队其实还算好,但队伍也确实有很多问题,特别是前两局比赛,看Zhuó双方的实力都Bù在一个档次。

  

  KSG这场比Sài的表现,看似不如他们打AGChāo玩会的时候,实际上队伍的进步肉眼可见,Tè别是拿Chū中单大乔这个只有猫神爱用的体系,还Shùn利赢下比赛,就能证明他们从B组晋级到S组并非运气,而是真正有实力。从这一点上来看KSG点点教练就要比小兽教练强,至少他敢在S组用出非常规阵容,而小兽教练更愿意去求稳,到Zuì后还是掉回了A组,所以AG超玩会输给KSG并BùYuān,这样看来他们当初还不如当S组老六,DǎHero久竞更有机会赢比赛。

  

  ?总之KSGShū给狼队却虽败犹荣,他们这表现有可能在S组走得更远,如GuǒKSG要是拿到S组前四强,顺利去季后赛胜者组,Nèi对于AG超玩会就是个“噩梦”。因为这样KSG有可NéngHuì取代AG超玩会去打挑战者杯跟世冠,前两个赛季没积分没关系,只要夏季赛的积分够,就能取代Qí他队伍,那KSG就可能继续创造队史最佳成绩,不得不Shuō他们这赛季低价买下啊泽,已经是超额完成任务目标了。

  大家觉得KSG输给狼队丢人吗?不妨在评论区留言,一起讨论一下。

标签: