PUMA发布门兴格拉德巴赫2022/23赛季客场球衣

2022年8月31日

  全球领先的运动品牌PUMA与德甲Mén兴格拉德巴赫足球俱乐部一同揭晓球队2022/23赛季全新客场球衣。新Qiú衣已经在上周末球队客场与沙尔克04的德甲联赛中亮相。

  

  这件将陪伴球队征战本赛季Dé甲联赛以及德国杯的客场球衣以绿色为主色,球Yī上带有深绿色垂直竖条纹。球衣胸前是标志性的俱乐部徽章以及白色PUMA Logo。简约的V领以及袖口擦用与球衣色彩相同的绿色装饰,衣领内带有以Shǒu绘风格呈现De黑绿两色条纹,以此展现俱乐部的传统与身份。

  

  Mén兴格拉德巴赫全新客场Qiú衣搭配绿色球裤与球袜。PUMA为俱乐部打造的新赛季客场Qiú衣Bāo含球员版与球迷版两个不同Bǎn本。球员版球衣搭载PUMAPǐn牌有史以来最轻的性能球衣面料ULTRAWEAVE以及dryCELL排汗Kē技,帮Zhù球员和球队在赛场上更Kuài、更具活力,实现更佳运动表现。球迷版球Yī则采用100%可回收聚酯纤维面料制作并搭载经典的dryCELL排汗科技。

  

标签: